keine

Zuschauer:

ca. 100

Deftige Packung für Sereetz

Mit einer ganz schmerzhaften 0:6 Klatsche im Gepäck mussten die Sereetzer Kicker Ihren Heimweg aus Breitenfelde antreten.

Dabei sah es bis zum Halbzeitpfiff ganz und gar nicht nach einer deutlichen Niederlage aus. Nach dem frühen Gegentreffer der Gastgeber spielte der SSV mehr als nur gut mit, hatte auch wesenlich mehr Spielanteile. Doch das zählt nunmal im Fussball nicht. Entscheidend sind die erzielten Tore, Zweikampfhärte, Disziplin, Laufbereitschaft, Willen und die Einstellung !!

All diese Eigenschaften ließ die Truppe um Trainer Sercander an diesem Nachmittag vermissen.

Das frühe zweite Gegentor Anfang der zweiten Halbzeit war dann der Genickbruch für den SSV. Danach brachen alle Dämme und Breitenfelde hatte leichtes Spiel.....

Über diese "Leistung" wird und muss in Sereetz gesprochen werden.

P:S:: Die Mannschaft des SSV entschuldigt sich bei allen mitgereisten Fans und Verantwortlichen für das kollektive Versagen !

Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr haben die Schwarz-Gelben die Chance gegen den bereits feststehenden Aufsteiger aus Eichede, sich anders zu präsentieren.