keine

Zuschauer:

ca. 130

Pansdorf glücklicher Derbysieger

Mit einem am Ende glücklichen aber nicht unverdienten 1:0 Heimerfolg rückten die Pansdorfer bis auf einen Zähler an den Sereetzer SV heran.

Sereetz bestimmte zwar in den ersten 45 Minuten das Spielgeschehen, doch die besseren Chancen hatte der Gastgeber aus Pansdorf, scheiterten aber immer wieder am sehr gut aufgelegten Gästekeeper Müller. Erst Ende der ersten Hälfte kam der Gast aus Sereetz zu guten Möglichkeiten (Jobst, Wenchel).

Auch nach dem Seitenwechsel hatte Sereetz mehr Spielanteile, doch agierte man vor dem Pansorfer Tor einfach zu harmlos. Relativ schnell wurde klar, wer hier heute das erste Tor schießt, gewinnt das Derby.

Nachdem Sereetz beste Möglichkeiten vergab (Behrens, Wenchel), kam es wie es kommen mußte. Nach einem Gewühl im Sereetzer Strafraum legte Weiss den Ball klug zu Galusic ab, dieser vollendete überlegt zum vielumjubelten Derbysiegtor.

Dadurch hält die Negativserie des SSV weiter an (3 Niederlagen in Folge ohne eigenen Torerfolg!).

Nun kann es für die Schwarz-Gelben für die restlichen zwei Spiele nur ein Ziel geben: 2 Siege und Platz 6 festigen !

Los gehts am Pfingstmontag zu Hause gegen Reinfeld (15:00 Uhr).