SSV 1. Herren - Rot Weiß Moisling 1 : 1 ( 0 : 1 )

0:1 Jakubiak (19.), 1:1 Wenchel (90+2.),

Zuschauer:

220

Bilder vom Spiel

Wieder kein Heimsieg

Gegen eine junge und spielstarke Moislinger Truppe kam unser SSV erst in der Schlußminute zum verdienten Ausgleich. Wenchel rettete den Punktgewinn aus einem Seit-Fallrückzieher-Mix und ersparte den Schwarz-Gelben somit eine erneute Heimpleite.

In der ersten Halbzeit waren die Moislinger einfach präsenter, zweikampf- und laufstärker und hatten mit Jakubiak einen sehr agilen Einzelkämpfer im Sturm, mit dem Boye seine liebe Mühe hatte.

Das 1:0 für Moisling durch Jakubiak war zwar etwas glücklich (Papke hielt erst glänzend, doch der Abpraller fiel genau vor die Füße Jakubiaks), aber dennoch verdient. Kurz darauf scheiterte wieder Jakubiak nach Ecke mit einem Kopfball an die Latte zum vielleicht vorentscheidenden 2:0.

Sereetz kam zwar durch Krause und Bätge zu guten Möglichkeiten, doch es blieb zur Pausse bei der knappen 1:0 Führung für Moisling.

In der zweiten Halbzeit verstärkte Sereetz den Druck, brachte mit Schlichting den dritten Stürmer und kam so zu mehreren guten Möglichkeiten. Doch der (zahlreiche) Sereetzer Anhang mußte bis zur Schlußminute zittern, ehe Wenchel nach toller Moral der gesamten Mannschaft zum verdienten Ausgleich traf.

Fazit:
Von 6 Heimspielen konnte man bis dato nur zweimal gewinnen. Viel zu wenig, will man in der Spitzengruppe der Verbandsliga mitmischen. Nun dümpelt man im Niemandsland der Tabelle rum.

Das nächste Spiel in Grönau (Sonntag, 19.10., 16Uhr) kann man schon, mit Blick auf die Tabelle, als Abstiegsspiel bezeichnen. Die Grönauer kassierten zuletzt 7!!! Niederlagen in Folge und werden alles daran setzen, den Überraschungssieg gegen Sereetz zum Ligaauftakt zu wiederholen.

Stimmen zum Spiel:

Peter Nowottny (Ligaobmann SSV)
"Unser Manko war die erste Halbzeit, da waren wir nicht auf dem Platz. Dann hat man einen Sieg auch nicht verdient."

Ronald Ahrens (SSV)
" Wir hatten uns heute sehr viel vorgenommen, aber gerade in der ersten Halbzeit waren wir nicht präsent und haben uns von Moisling den Schneid abkaufen lassen. Wir haben sehr wenig Chancen für Moisling zugelassen und sind nach toller Moral zum verdienten Ausgleich gekommen. Jetzt müssen wir in Grönau mit einem Sieg nachlegen."