Gelb-rot Fialkowski (88.)

Zuschauer:

120

Sereetzer Serie geht weiter

Mit einem standesgemäßen 4:0 Heimsieg, haben die Sereetzer Ihre Serie von nunmehr 8! ungeschlagenen Spielen (davon 4 "zu Null") in der Liga weiter ausgebaut. Doch so klar und deutlich sah es zumindest nach den ersten 45 Minuten (noch) nicht aus.

Sereetz hatte schon früh die Möglichkeit, nach einem fragwürdigen Elfmeter in Führung zu gehen. Doch Jobst scheiterte in der 15. Minute. Ein paar Minuten später dann doch die Führung für die Hausherren. Nowitzki schickte Ullrich auf die Reise in Richtung linke Eckfahne, dieser behauptete den Ball und brachte eine scharfe Flanke in den Stockelsdorfer Strafraum, doch deren Abwehr "säbelte" am Ball vorbei, Behrens lauerte in alter Goalgettermanier am langen Pfosten und brauchte nur noch zum 1:0 einzuschieben.

Danach verlor der SSV teilweise den Spielfaden, haderte viel zu oft mit sich selber, anstatt sich auf das wesentliche, nämlich auf Fussball, zu konzentrieren. So hatte Sereetz Glück bei einer Chance von Stodo kurz vor dem Halbzeitpfiff, doch der Ball klatschte vom Lattenkreuz wieder ins Feld und wurde erst dann geklärt.

Dann der Schock für Stodo bzw. die Vorentscheidung des Spiels. Mit dem ersten Angriff der 2. Halbzeit erhöhte der SSV auf 2:0. Nowitzki fasste sich ein Herz und zog einfach mal aus 28m ab. Vom Pfosten sprang der Ball an den Rücken des Torhüters und von dort über die Torlinie.

Jetzt endlich besannen sich die Schwarz-Gelben wieder auf "IHR" Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. Stodo war in keiner Phase in der Lage, ernsthaft Paroli zu bieten. Spätestens am Sereetzer Strafraum war Endstation.

Behrens erhöhte in der 55. Minute noch auf 3:0, ehe die beiden eingewechselten Schlichting und Müller nach schönem Zusammenspiel den 4:0 Endstand durch Müller besorgten.

Am Ende hätte wie schon in Oldesloe das Ergebnis deutlich höher ausfallen müssen !! Somit haben die Ostholsteiner erfolgreich Revanche für Ihre peinliche 2:3 Schlappe aus dem Hinspiel genommen.

Nun gilt es weiter konzentriert zu arbeiten, um die Serie noch weiter auszubauen. Denn am kommenden Samstag wartet mit Oldenburg ein ebenso unbequemer Gegner wie es Stodo war. Das Hinspiel ging für unsere Mannen übrigens 2:3 verloren......