SSV 3. C-Jugend - TSV Travemünde 2 : 2 ( 2 : 0 )

C3 startet mit Remis

Die neu formierte C-Jugend-Mannschaft des Sereetzer SV startet aufgrund der Spielgemeinschaft mit dem TSV Pansdorf und dem VfL Bad Schwartau als SG Ostholstein Süd 3 in der Kreisliga Lübeck.

Das Team der C3 besteht nur aus Jugendlichen, die alle aus dem Sereetzer SV entstammen.

Nach einigen Vorbereitungsspielen, die man alle ganz ordentlich absolvierte, z. B. gegen die SG Ostholstein Süd 2, die nur aus Pansdorfer Spielern besteht, konnte man mit 9:0 gewinnen.

Am 13.09.08 wurde es Ernst: Zum 1. Punktspiel hatte man den TSV Travemünde zu Gast. Die erste Halbzeit war für unsere Jungs die reinste "Abwehrschlacht". Spielte der Gegner doch recht körperbetont. Aber dank einer starken Abwehr rettete man ein 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach kurzer Pausenansprache kam eine völlig anders eingestellte Mannschaft aus der Kabine. Die Sereetzer verstanden es jetzt, ihre Körper einzusetzen und zeigten dem Gast, dass auch sie eine härtere Gangart spielen können.

So ging man kurz nach Wiederanpfiff durch ein Tor von Niklas V. mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später konnte man Luki nur durch ein Foul bremsen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Gogo, der seine Superleistung mit diesem Tor zum 2:0 krönte.

Der Gast mobilisierte jetzt seine letzten Kraftreserven und setzte unser Team massiv unter Druck und so fielen in der Schlussviertelstunde noch zwei Tore zum 2:2 unentschieden.

Hervorzuheben aus unserem starken Team bleibt unser Torwart Bulle, der den Gegner mit mehreren Glanzparaden zur Verzweiflung brachte. Schade, heute wäre gegen eine sehr starken Gegner mehr drin gewesen - aber letztlich sind mit dem unentschieden alle zufrieden.

Bericht: Joachim Schaube