Neues von der 1. E-Jugend

Hallo Fans und Freunde der 1. E-Jugend

Ich dachte mir, nach ca. 3 Monaten Zusammenarbeit der neu zusammengestellten 1.E-Jugend ist es an der Zeit, mal einen Bericht über unsere Spiele abzugeben.

Sereetzer SV - TUS Lübeck1 1:10 (Pokal)
Unser erstes Pflichtspiel war das Pokalspiel gegen TUS Lübeck 1. E-Jugend. Gegen die 2 Klassen höher spielenden Lübecker waren wir ohne jede Chance. Man merkte uns an, dass wir so noch nie zusammen gespielt hatten und das die Spieler auf ungewohnten Positionen spielten. Am Ende verloren verdient mit 1:10.

Sereetzer SV - Groß Grönau 3:6 (Punktspiel)
Unser erstes Punktspiel hatten wir zu Hause gegen Groß Grönau. In der ersten Halbzeit agierten wir noch zu ängstlich und die Spieler verstanden noch nicht, dass es auch eine Abwehr geben muss. So lagen wir zur Pause schon deutlich zurück. Nach einigen Umstellungen konnten wir das Spiel dann ausgeglichen gestalten. Den Vorsprung der Grönauer konnten wir aber nicht mehr aufholen und verloren mit 3:6.
Einige Fotos......

Phönix Lübeck - Sereetzer SV 2:4 (Punktspiel)
Das erste Auswärtsspiel hatten wir bei Phönix Lübeck. Nach den ersten beiden Spielen kristallisierte sich nun eine Aufstellung heraus und jeder Spieler hatte nun seine Position gefunden. Das merkte man nun auch unserem Spiel an. Das Passspiel klappte schon wesentlich besser und so erspielten wir uns eine ganze Reihe an Torchancen und gingen auch verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit ließen bei uns ein wenig die Kräfte nach, da wir nur einen Auswechselspieler hatten. Phönix kam heran, am Ende konnten wir aber doch noch sicher mit 4:2 gewinnen. Bei einer besseren Chancenauswertung hätten wir aber deutlich höher siegen können und den Sereetzer Anhang einen ruhigeren Nachmittag bescheren können.

Sereetzer SV - Lübeck 76 2:0 (Punktspiel)
Zum zweiten Heimspiel begrüßten wir die Mannschaft von Lübeck 76. In der ersten Halbzeit ließen wir Ball und Gegner gut laufen und führten nach zwei super heraus gespielten Toren (Alex legte jeweils von Grundlinie super einmal für Okan und einmal für Ben auf) mit 2:0. In der zweiten Hälfte wurden die Lübecker stärker, was wohl auch daran lag, dass wir wieder nur 8 Spieler waren, wovon Vincent und Alex schon am Vortag in der 2. E-Jugend ausgeholfen hatten (Alex erzielte dabei 4 Tore). Wir konnten das Spiel aber mit 2:0 gewinnen, weil diesmal unsere Defensivspieler ein hervorragendes Spiel machten (Vincent, Dominik, Erik, Tom).

Olympia Bad Schwartau - Sereetzer SV 9:6 (Freundschaftsspiel)
Bei der klassenhöheren Mannschaft aus Schwartau wollten die Olympianer ihre Spieler zum Einsatz bringen, die sonst nicht so oft zum Zug kommen. In der ersten Halbzeit kamen auch diese Spieler zum Einsatz und wir dominierten die Partie nach belieben. Chancen im Minutentakt waren die Folge und wir lagen zur Pause 5:1 in Führung. In der Halbzeit ging es nur darum, wer die Tore schießt. In der zweiten Halbzeit lief Olympia aber mit ihrer Stammformation auf und überrollte unsere ständig zu weit aufgerückte Mannschaft. So kam es dass wir noch mit 6:9 verloren. Besondere Vorkommnisse: super Freistoßtor von Ben, Kopfballtreffer von Oki, zwei Treffer von Tom.

Buntekuh 2 -Sereetzer SV 4:11 (Punktspiel)
Unser nächstes Auswärtsspiel hatten wir bei Buntekuh. Da unser Torwart Vincent an der Hand verletzt war und wir auch noch auf Alexander und David verzichten mussten, traten wir mit einer Notaufstellung an. Tom ging ins Tor und Vincent stürmte als Feldspieler mit, da wir sonst in Unterzahl gespielt hätten. Mit Buntekuh hatten wir zum Glück einen Gegner aus dem Tabellenkeller und konnten so auch unser Spiel aufziehen. Nach schönen Kombinationen kamen wir dann auch im Minutentakt zu unseren Chancen, die wir dann auch in Tore ummünzten. In die Torschützenliste konnten sich so auch fast alle eintragen, wobei noch ein Tor von Kenny (fast von der Mittellinie) und die FÜNF TORE von Vincent erwähnt werden sollten.

TUS Lübeck 2 - Sereetzer SV 2:7 (Punktspiel)
Nach unseren letzten siegreichen Spielen mussten wir nun bei TUS Lübeck 2 antreten. Da sich einige Spieler die Tabelle im Internet angesehen hatten und dabei feststellten, dass wir auf einmal Tabellenführer waren (aber ein Spiel mehr hatten), war die Motivation natürlich groß. Endlich hatten wir auch einmal alle 9 Spieler dabei. In der ersten Halbzeit dominierten wir die Partie und gingen auch verdient mit einer 4:0 Führung in die Pause. Nach einigen Auswechselungen bzw. Umstellungen kamen die Lübecker zu ihren ersten beiden Chancen, die auch gleich zu Toren führten. Nach einigen lauteren Anweisungen und Umstellungen fanden wir aber schnell wieder zu unserem Spiel und folgerichtig vielen dann auch die Tore fünf, sechs und sieben. Unsere Stürmer zeigten sich dabei als sehr treffsicher (Ben 4x, Okan 2x, David 1x)