SSV
2. Herren

2 : 3

Am 28.11.2010 waren wir zu Gast im Windpark vom Kabelhorst-Schwienkuhler Sport-Club. Der KSSC stand bis zu diesem Spieltag mit 10 Punkten auf den 13. Tabellenplatz. Obwohl der Großteil der Spiele der Kreisklasse A OH abgesagt wurde, wurde unser Spiel im Windpark bei sehr schwierigen Bodenverhältnissen angepfiffen. Wir wurden durch die A-Jugendspieler Philipp Drenckhahn und Nikclas Rüttel sowie durch die Ligaleihgaben Martin Mendig und André Rockel an diesem Tag verstärkt.

Der schwer bespielbare Boden und Temperaturen im Minusbereich machten uns über die gesamte Spielzeit zu schaffen. Wir kamen nur schwer ins Spiel, konnten unser sonst starkes Kombinationsspiel nur in geringem Maße ausüben und so anfänglich kaum gute Chancen herausspielen.

In der 14. Minute dann das 1:0 für die Gastgeber. Der Stürmer vom KSSC wurde in den Raum geschickt und konnte dann zum 1:0 einschieben. Zwar hatten wir mehr Spielanteile als die Gastgeber, konnten diese aber nicht nutzen.

In der 27. Minute ging Julian dann etwas zu energisch in den Zweikampf, der Stürmer aus Kabelhorst kam im 16er zu Fall. Den fälligen Elfmeter konnte Kabelhorst zum 2:0 ausnutzen.

Nun spielten wir mit Wut im Bauch nach vorne. Wir kamen nun immer gefährlicher vor das Tor, verpassten es aber den Anschlusstreffer zu erzielen. Dann, in der 41.Minute, fiel das wichtige und wohl verdiente 2:1. Nach einem Eckball von Rockel kam Marco an den Ball, legte quer auf Vincent, der aus 5 Metern auf 2:1 verkürzte.

Wir wussten, dass hier noch nichts entschieden war und so kamen wir auch aus der Kabine. Mit viel Zug zum Tor und dem Willen zu siegen erspielten wir uns direkt nach Wiederanpfiff zahlreiche Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben.

In der 51.Minute dann das 2:2. Marco stand am langen Pfosten goldrichtig und konnte mit seinem 14.Saisontreffer zum 2:2 einschieben.

Nur 7 Minuten später, in der 58.Minute, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter nach einem Handspiel eines Abwehrspielers vom KSSC. Den fälligen Elfmeter verwandelte Vincent sicher zum 2:3.

Wir ließen in den letzten 30 Minuten keine Chance der Gastgeber mehr zu, verpassten es aber, die Führung auszubauen. Gute Chancen wurden kläglich liegen gelassen (Mendig,Weiland,Lietz). Positiv ist, dass die Mannschaft abermals Moral bewiesen hat und einen Rückstand kompensieren konnte.

Tore: 1:0 (14.Min); 2:0 (27.Min/FE) ; 2:1 Pap e(41.Min); 2:2 Weiland (51.Min); 2:3 Pape (58.Min/HE)