SSV
2. Herren

4 : 3

2. Niederlage in Folge

Nach der enttäuschenden Heimpleite gegen Eutin 08 II wollten wir im Auswärtsspiel bei der Germania Wiedergutmachung betreiben, leider ohne Erfolg. Mit einer unglücklichen 4:3(3:2) Pleite mussten wir die Heimreise antreten.

Die erste Halbzeit begann mit einer kalten Dusche für unsere Farben. Der Sekundenzeiger hatte gerade eine Umdrehung auf der Uhr gemacht, da klingelte es bereits im von André Frese gehüteten Gehäuse. Nach einem langen Ball in den 16er konnte André den verspringenden Ball nicht richtig klären und der Gästestürmer zog von der Sechzehnerkante ab. Oliver Schob versuchte den Ball noch auf der Linie zu klären, jedoch ohne Erfolg.

Nun waren wir wach und glichen in der 8.Minute durch Marco Weiland aus. Wir erspielten uns wieder Chancen und waren in dieser Phase die überlegene Mannschaft. Folgerichtig gingen wir in der 25. Minute durch Martin Mendig mit 2:1 in Führung.

Unerklärlicherweise riss nach der Führung der Faden in unserem Spiel und Altenkrempe nahm nun das Heft in die Hand. Durch inkonsequentes und unglückliches Abwehrverhalten mussten wir in der 33.Minute den Ausgleich hinnehmen und obendrauf 5 Minuten vor der Pause das 3:2 für die BCG.

Halbzeit zwei begann besser. Wir drängten auf den Ausgleich und glichen erneut durch Marco Weiland in der 54. Minute aus. Wieder kam ein leichter Bruch in unser Spiel und die Partie war nun auf Augenhöhe. Beide Mannschaften hatten noch einige Chancen, vermochten diese aber nicht zu nutzen.

Als Ole in der 74.Minute Gelb-Rot sah, wurde es etwas enger für uns, jedoch nutzte Altenkrempe seine Überzahl kaum. Als sich alle bereits auf ein Remis eingestellt hatten, klingelte es doch noch einmal in unserem Gehäuse. Nach einer Flanke in der 88.Minute herrschte Konfusion in unserem Strafraum und ein Kremper reagierte am Schnellsten und schob zum 4:3 für für seine Farben ein. Im Endeffekt eine unnötige Niederlage.

Tore:
1:0 (1.Min); 1:1 Weiland(8.Min); 1:2 Mendig(25.Min); 2:2 (33.Min); 3:2 (41.Min); 3:3 Weiland (54.Min); 4:3 (88.Min)