SV
Göhl

13 : 1

13:1(6:1) Torreigen über den SV Göhl

Nach den beiden Niederlagen gegen den TSV Heiligenhafen und den TSV Dahme galt es nun , sich gegen den SV Göhl zu rehabilitieren. Dies gelang eindrucksvoll.

In der ersten Halbzeit begannen wir sofort druckvoll und gingen bereits in der 5. Min. durch einen nicht unhaltbaren Fernschuss von Nicklas Rüttel in Führung. Der SV Göhl konnte nur bedingt dagegen halten, kam aber in der 17. Min. durch einen Kopfball nach einer Ecke zum Ausgleich.

Was danach kam, hatte auch an diesem Abend Traningsspielcharakter. In der 26. Min. tanzte der seit Wochen starke Mendig nach einem langen Abschlag von Keeper Frese 3 Gegenspieler aus und schlenzte den Ball mit links in den rechten Torwinkel.

Kurze Zeit später netzte wieder Mendig, nach einer Rockel-Flanke zum 3:1 ein (34.Min).

Nur eine Minute später tankte sich der starke Oliver Schob auf rechts durch und schoss aufs Tor. Der Keeper parierte, doch der Ball landete direkt vor den Füßen Gerrit Lietz'. 4:1.

Wiederum nur 2 Minuten später schickt Mendig Schob in den 16er, der zum 5:1 vollstreckt.

41. Min., Lennart Göhlert schickt Mendig steil, der sein drittes Tor in diesem Spiel erzielt. Halbzeit 6:1

In der zweiten Hälfte ging es munter weiter mit dem Tore schiessen. Olli schickt Andre Schröder, dem offenbar langweilig war in der Abwehr, und der netzt trocken links unten ein (47.Min).

Jetzt war Martin wieder dran. Rockel schickt Martin, der dann den Ball etwas glücklich zum 8:1 ins Netz stolpert (56.Min).

10 Minuten später durfte Martin noch ein fünftes Mal ran. Hereingabe von rechts von Oliver Schob und Martin schiebt ein.

3 Minuten später flankt Schröder an die 16er-Kante, von wo aus Olli aufs Tor köpft und der Ball über den im Nirgendwo stehenden Gästekeeper ins Netz fällt.10:1. Zitat Olli beim Kopfball:" Oh Man,.......Jaaaaa) ;-).

In der 70.Minute tankt sich wieder Olli über rechts durch und bringt den Ball scharf vors Tor, wo ein Gästeverteidiger den Ball über die eigene Linie bugsiert.

In der 78.Minute bringt wieder Olli den Ball von rechts vors Tor, wo Rüttel versucht den Ball per Hacke im Tor unterzubringen. Dies gelang ihm nicht, so dass Tolga Gürleyik zu seinem ersten Saisontreffer abstaubt.(Kiste ;-))

Den Schlusspunkt setzte dann Nicky Rüttel wieder per Fernschuss(80.Min).

Aufstellung:
Frese - Schröder, M.Drenkhahn(45'P.Drenckhahn), Göhlert, Humberg - Lietz(61'Kröpelin), Rockel, Rüttel, Schob(86'Lietz) - Mendig(68'Gürleyik), Andrä(30'Germann)

Tore:
1:0 Rüttel (5.Min); 1:1 (17.Min); 2:1 Mendig (26.Min); 3:1 Mendig (34.Min); 4:1 Lietz (35.Min); 5:1 Schob (37.Min); 6:1 Mendig (41.Min); 7:1 Schröder (47.Min); 8:1 Mendig (56.Min); 9:1 Mendig (66.Min); 10:1 Schob (69.Min); 11:1 ET (70.Min); 12:1 Gürleyik (78.Min) 13:1 Rüttel (80.Min)

Bericht: Florian Germann