8 : 1

8:1(1:1) Kantersieg über Grossenbrode

Mit dem 4.Sieg in Folge unterstrichen wir unsere gute Form. Allerdings hatten wir in der ersten Hälfte mehr Mühe als notwendig war.

Bereits in der 5. Min. hatten wir unsere erste große Chanc,e als Marc-Andre Kriza nach feinem Solo jedoch zu überhastet abschloss. Wir waren feldüberlegen aber nicht zwingend genug.

Nach 17. Min. rächte sich das, als die Grossenbroder eine 3gg2 Kontersituation nutzten und zum 0:1 einschoben. Danach plätscherte das Spiel mit Trainingscharakter vor sich hin.

Erst in der 42.Minute kamen wir durch Martin Mendig zum verdienten 1:1. Rockel lieferte hierbei die Vorarbeit. Halbzeit 1:1

Die zweite Halbzeit war dann Einbahnstraßenfußball. Grossenbrode fand überhaupt nicht statt und nur wir spielten noch Fußball. 52.Minute Einwurf von Marco Weiland auf Andre Rockel, der dann Martin Mendig mustergültig bediente und der nur noch einschieben brauchte.

2 Minuten später ein schönes Tor von Rockel selbst. Einen Aufsetzer lässt er sich nicht nehmen und nagelt den Ball mit dem Aussenrist zum 3:1 in die Maschen.

In der 65.Min schickt der starke Rockel Marco auf die Reise, der eiskalt zum 4:1 vollendet.

In der 75. Min landet eine Klose-Ecke genau auf dem Kopf Mendig. 5:1

Nur eine Minute später erzielt Martin auch das 6:1

In der 80.Minute ergab sich eine kuriose Szene. Der eingewechselte Martin Adam startet ein Solo von der Mittellinie und tanzt sich bis in den Sechzehner, wo er frei vorm Torwart selbigen anschießt. Der Abpraller landet wieder vor seinen Füßen, doch er bringt es fertig, den Ball aus 6 Metern über das Tor zu nageln.

In der 85.Minute nickt Klose eine Pape-Flanke zum 7:1 ein.

Und direkt nach dem Anstoss erkämpft sich Marco den Ball und schiebt zum 8:1.

Aufstellung:
Frese - Schröder(C), M.Drenckhahn, Krausnick, Kriza - Klose, Rockel(77'Adam), Germann, Schob(45'Pape) - Weiland, Mendig(77'Kantel)

Tore:
0:1 (17.Min); 1:1 Mendig (42.Min); 2:1 Mendig (52.Min); 3:1 Rockel (54.Min); 4:1 Weiland (65.Min); 5:1 Mendig (75.Min); 6:1 Mendig (76.Min); 7:1 Klose (85.Min); 8:1 Weiland (86.Min)

Bericht: Florian Germann