BCG
Altenkrempe

2 : 1

Endlich wieder ein Sieg. Heimerfolg über Altenkrempe

Nach den letzten beiden Niederlagen konnten wir endlich wieder einen Dreier bejubeln. Mit 2:1(1:1) Erfolg bezwang man den BCG Altenkrempe in einem wie erwartet umkämpften Match.

Mit dem Willen, es besser zu machen als die 2 Wochen zuvor, begann man die Partie sehr forsch und wir gingen bereits früh in Führung. Mendig bediente Marco Weiland mit einem Pass durch die Abwehr und dieser traf zum 1:0 (3.).

Lange währte die Freude aber nicht. Bereits in der 18.Minute der Ausgleich. Nach einem langen Befreiungsschlag der Gäste fackelte der Stürmer nicht lange und zog volley aus 25m ab. Keeper Blank rutschte beim Zurücklaufen aus und sah so sehr unglücklich aus.

In der Folgezeit entwickelte sich ein typisches Altenkrempe-Spiel. Das Bild war von vielen Nickligkeiten und Gepöbel geprägt. Zwischendurch wurde auch Fussball gespielt und wir kamen zu einigen kleineren Torgelegenheiten, ließen auf der Gegenseite aber nicht viel zu.

In Halbzeit zwei spielt uns abermals ein frühes Tor in die Karten. Einen Eckball von Kapitän Klose drückte Nicklas "Nase" Rüttel zum 2:1 ins Tor. Es gab Diskussionen, ob der Ball wirklich hinter der Linie war, aber Beobachter direkt hinter dem Tor bestätigten die Meinung des Schiedsrichters (56.)

Danach passierte kaum mehr etwas, wir wollten nicht so recht und Altenkrempe konnte nicht. So blieb es bis zum Schlusspfiff bei insgesamt verdienten Heimerfolg.