SV

7 : 5

Kurioser 7:5 (5:1) Heimsieg über den Griebeler SV

Im Nachholspiel gegen den Gegner aus Griebel feierte man ein wahres Schützenfest.

Bereits nach zwei Minuten die kalte Dusche für uns. Nach einem Eckball fehlte die Zuordnung, sodass sich Griebels S.Schütt mit dem 0:1 bedankte.

Danach waren wir wach und ließen Ball und Gegner laufen. In der 13.Minute dann der erste Treffer auf unserer Seite. Weiland schickt Mendig auf die Reise, der zum 1:1 trifft.

Keine 5 Minuten später das 2:1 durch Marcel Goldschmidt per Fernschuss.

Wiederum nur 3 Minuten später das 3:1 durch einen herrlich herausgespielten Treffer von Sönke Klose. Ein einziger Doppelpass mit Mendig hebelte die Griebeler Abwehr aus. So einfach kann Fussball sein.

Zwei Minuten später(23.) erneut ein herrlich Spielzug der Sereetzer Reserve. Gerrit Lietz passt quer zu Germann, der wieder diagonal in Weilands Lauf spielt und der Stürmer vollendete mit der Pike unter die Latte.

Weitere Chancen wurden vorerst liegen gelassen, doch in der 38.Minute erhöhte Mendig per Kopf nach einer Klose-Ecke auf 5:1.

In der 41.Minute dann eine unglückliche Szene für uns. Nach einem langen Ball der Griebeler waren sich Boye und Blank nicht einig, sodass Boye Keeper Blank unglücklich an die Hand köpfte. Da diese Szene ausserhalb des 16ers geschah, wurde Blank mit Rot des Feldes verwiesen.

Trotz Unterzahl hörten wir auch in Halbzeit zwei nicht auf Fussball zu spielen. In Minute 58 das 6:1 durch Weiland. Dem Treffer ging eine schöne Flanke von Gerrit Capelle voraus.

5 Minuten später traf erneut Weiland. Nach einem Einwurf, der aufsetzte und über zwei Griebeler Abwehrspieler trumpfte, fiel Marco der Ball quasi auf den Fuß.

Danach wollte dann jeder Mal und die Defensivarbeit ließ spürbar nach, so dass Griebel zu Toren eingeladen wurde. Nach einem Freistoß und einem schönen Kopfball durch J.Schütt traf Griebel zum 7:2 (65.). In der 73. Minute spielte Ersatzkeeper Pape einen flachen Abstoß zu Boye, dem der Ball versprang und J. Schütt bedankte sich mit dem 7:3. Fünf Minuten vor dem Ende eine ähnliche Szene. Dieses Mal spielte Klose zu unkonzentriert zu Boye zurück. Erneut J.Schütt bedankte sich mit dem 7:4. Direkt danach bekamen die Griebeler einen Foulelfmeter zugesprochen, den Gästestürmer J.Schütt jedoch links am Kasten vorbeisetzte. In der 89.Minute fiel dann durch Kramp noch das 7:5, nachdem in unserer Abwehr mal wieder Chaos herrschte.

Abpfiff. Ein unterhaltsames "Eishockeyspiel" ging zu Ende doch die 3 Punkte behielten wir, die durch eine überragende erste Halbzeit auch völlig verdient waren.

Aufstellung:
Blank - Klose, Krausnick, Boye, Göhlert - Goldschmidt, Rüttel ('41 Pape), Germann, Lietz ('45 Capelle), Mendig - Weiland ('70 Fromm)

Tore:
0:1 S.Schütt (2.Min); 1:1 Mendig (13.Min) ; 2:1 Goldschmidt (18.Min) 3:1 Klose (21.Min) ; 4:1 Weiland (23.Min); 5:1 Mendig (38.Min); 6:1 Weiland (58.Min); 7:1 Weiland (63.Min); 7:2 J.Schütt (65.Min); 7:3 J.Schütt (73.Min); 7:4 J.Schütt (85.Min); 7:5 Kramp (89.Min)