20.05.2017 Fußball A-Jugend

Deklassiert ……

….. wurde im letzten Punktspiel der KL OH/HL der Tabellenzweite, die SG Dänischburg/Bad Schwartau, und mit einer 10 - 0 Klatsche wieder auf die Heimreise geschickt!

Bei sommerlichen Temperaturen lief unser Spiel von Anfang bis zum Ende durch und der Gast muss sich die Frage gefallen lassen, wie man mit so einer Leistung in der Aufstiegsrunde bestehen will? Denn die SG Dänischburg/Schwartau nimmt ebenfalls als bester Lübeck-Vertreter an den Mitte Juni beginnenden Aufstiegsspielen teil.

So richtig nach dem Geschmack der zahlreichen Fans und Eltern war dann die abschließende Meisterehrung durch den KFV Ostholstein.

Verschönt wurde dieser Moment dann noch durch ein Präsent für jeden Spieler in Form eines Meister-Shirts, initiiert und gesponsert von den Eltern, sowie dem Förderkreis.

Ein GROSSER DANK an dieser Stelle an ALLE, die uns bis hier in jedweder Form unterstützt haben.

Torfolge: 1-0, 5-0, 6-0 St.Tag (14.,44.,66.); 2-0, 3-0, 8-0 L.Müller (30.,33.,76.); 4-0 A.Kasch (37.); 7-0 St.Grimm (69.); 9-0 L.Wellendorf (88.); 10-0 J.Henk (90.)

Nach derzeitigem Stand nehmen mit dem Ratzeburger SV, Fortuna Glückstadt, SG Dänischburg/Schwartau, SG Ratekau/Sereetz vier Mannschaften an der Aufstiegsrunde teil.

Terminiert sind die Spieltage bisher nur grob: 17./18.06; 20./21.06; 24./25.06. Fakt ist, dass wir zwei Heimspiele haben sollen. Auf jeden Fall wird zeitnah nachberichtet, so dass genau wie im letzten Jahr möglichst viele Zuschauer unserer Mannschaft zur Seite stehen, und wir dann hoffentlich im zweiten Anlauf den Aufstieg perfekt gemacht haben!

Die Kaderplanung für die Saison 2017/2018 läuft ebenfalls, denn zehn Jungs der aktuellen U19 wechseln in den Seniorenbereich, wobei aus den derzeitigen eigenen VBL B-Jugend etwa gleich viele Jungs "hoch" kommen. Zusätzlich begrüßen wir zur neuen Spielzeit vier "richtige Neuzugänge" ! (Auch hier wird zeitnah nachberichtet)

Bericht: Lato

zu fussball.de